Рецензия для Ольги Генслер...

На стихотворение "Только терпкая боль... и вино..."


Вечер, свечи, сигара, вино,
Одиночество по душе бьёт.
Тяжело, нет спасенья... как дно,
Всплеска радости вновь не даёт,
Судьба-дрянь! Но уже всё равно,
Только боль, только дым... и вино!

Жизнь прекрасна, Судьбой решено,
За паденьем - в подарок Удачу.
И тогда на задворки то дно,
Наливый же... края обозначим,
Выпьем здраво во счасье вино,
Побеждать небесами дано!

Не иначе...


Рецензии