Я неделю уже не хожу по земле

Я неделю уже не хожу по земле,
И неделю как я разучился летать
Душу отдал я вновь восходящей звезде
До которой, увы, мне теперь не достать.

Я никто, я ничто вот уж несколько дней,
Я забытая фраза средь тысячи слов,
Я лишь капля воды в океане людей,
Я забытый отрывок увенчанных снов.

И померкла звезда в небосклоне огней,
И красавица жизнь поменяла цвета
Я сгораю огнём в этом царстве теней
И луна к сожаленью давно уж слепа.

Я давно не ловлю брызги света с небес
И осколки души разлетятся вокруг.
Что оставлено мной в этом мире чудес,
Да ни что лишь сиянье померкших разлук.

05/2008


Рецензии
Zdorogo!!!

Ochen Ponravilos.

U

Юрий Мильштейн   21.10.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.