Кое-что о Солнечном затмении...

Нет! Все же точно кто-то есть
Там на летающих тарелках
И доказательств нам не счесть
Любых: и крупных, мелких.

Они ведь могут все и вся
И даже строить мирозданье
Ну, вот пример весьма-весьма:
Луна к Земле подвешена необычайно.

Она ведь Солнце может закрывать
Во дни его затмения
Ну, точно в тютельку, ни дать ни взять,
Землянам всем на удивленье.

Ничуть не меньше и не больше
А точно в Солнца диск.
Ну и дела! Не то, что в Польше.
Ну, просто чудо. Зашибись!

Случайно это? Ни-ни-ни!
Проделки это Них, с тарелок.
Мы во Вселенной не одни
И мы не главные! И мир наш мелок.



       в день солнечного затмения в 2008 г.


Рецензии