Ты не допел, России титанище

 Ты душой  пел,
Хриплым стоном, надрываясь,
Многого хотел,
Справедливости, добиваясь.

«Привередливые кони»
Тебя по бурной жизни несли,
А ведь были иные роли
И тебя они к пропасти принесли.

Многие хотят «постоять на краю»,
Да кишка у них тонка,
Вспоминают мать свою,
Похотливами она их родила

И был ты не ханжа,
Ядреных баб любил,
Мог выпить с ними « ерша»,
Штатный графоман тебя гнобил.

Ты «не допел», России титанище
И из народа в народ вошел,
И на Ваганьковском пристанище
Народное признание нашел


Рецензии
Владимир! Прочитал стихотворение.Понравилось.
С уважением

Анатолий Травкин   26.10.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.