Я пожелаю нам

Я себе пожелаю мечту,
Где о счастье фанфары трубят,
И волшебную красоту –
Я себе пожелаю тебя!

Я тебе пожелаю любовь,
Где венчание нам прозвонят,
Исполнение сладостных снов –
Я тебе пожелаю меня!


Рецензии