Мухомор

Жарким летом под берёзкой,
Вырос гриб в одёжке броской.
Разукрашен, как картинка!
Красный с беленьким узор.

Аппетитный - как малинка!
Он зовётся МУХОМОР!
Он опасный, ядовитый.
И поэтому - сердитый.

Вы его, друзья, не рвите,
Лучше мимо проходите!


Рецензии