Зеркало времен

Песня - это зеркало времен.
И не торопитесь откреститься,
Если ее голос не умён
Или яд из строчек просочится.

Ведь среди забот и суеты
Мы порою и не замечаем,
Как дела ненужны и пусты,
А слова безлики и случайны.

Как в стремленьи двигаться вперед
Продолжаем беготню по кругу,
И морозом души обдает
От непонимания друг друга.

Песня же не может промолчать,
Жадно все что прожито вбирает,
И надеждой заново начать
Наши души все же согревает.


Рецензии
Красиво... Согласен.

"...И морозом души обдает
От непонимания друг друга."
точно сказано, по-крайней мере, для меня.

Алексей Зельский   05.09.2008 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.