Тихий омут

Третью неделю никак не успокоюсь. Это стихо я удалил с Блица ВСЛ,так как мне было сказано, что "не по теме". Там я больше никогда уже не появлюсь, а вот экспромт дописал и публикую.
Не одному же мне ходить в обиженных.


Задали тему тихий омут,
Чешу я темя меж рогов
Да, в омуте, я был бы дома,
С моей помойкою стихов.

Уж сколько раз в колодцы лазал,
И проходил по трассе всей,
На водостоке, вот зараза,
Не встретил я ещё чертей.

Бомжа и дигера, и прессу,
Здесь иногда увидеть мог,
Но чтобы встретить в трубах беса?
Не привелось, избавил Бог.

Все русла рек уже в в бетоне,
Где нет бетона, габион,
На дне нет ям, в любом затоне,
На дне щебёнка и бетон.

Остались мельницы в романах,
Русалки в стоках не живут,
Нет больше омутов обманных,
И даже рыбы нету тут.

Когда начальники застонут,
А на Стихире критик - хам.
Так хочется мне в тихий омут
Нырнуть от них, ко всем чертям.

Но нет его,так жалко нервы,
Обороняться тяжкий труд
Когда зазнавшиеся стервы
С позиций верхних достают.

Нет, не нужны мне Ваши игры,
Любуйтесь сами на себя,
Венки, короны,шлемы,митры,
Носите , носик задеря.

Как Вы, я книг не выпускаю,
И жить других я не учу.
Прямая Вам дорога к раю!
Пока Вы здесь, я помолчу!


Рецензии
О, как мне знакомо до боли история эта,
Меня превратили, как вас в козла отпущенья.
О, как же скажите судьба-то горька поэта,
Внутри и извне постоянно сплошные мученья.

С искренность и уважением, Ксения-Печение

Ксения-Печение   18.09.2008 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.