Прости меня милая мама

Прости меня милая мама
Что сыном я рос непослушным
Я помню твой голос радушный
Да смерть тут костлявая дама

Пока я живой и воюю
Ты помни меня таким
Мы выпьем сейчас медовую
Товарищей мёртвых почтим

Пока я живой и Россия
Будет жива вовеки
В сердце моём и друзей боевых
Пока не опустятся веки

Минута последняя всех нас проверит
И фотографии - чёрные рамы
Кто смерть на себя как одёжу примерит
Прости меня милая мама

А где-то далёкие страны
Уже не отпустят туда меня раны
Пускай отпоют меня в храме
Прости меня милая мама


Рецензии