К милой

Ночь проходит тоскою,
Тихо снами шурша,
Будто рядом с тобою
Тело, мысли, душа...
А под утро лишь мысли -
Тонкий зуд голове:
Мы в пространстве зависли,
Рядом только во сне.

Мы считаем минуты
Каждый в разной норе,
Киллометры, как путы,
Держат тело в узде.
А оно рвется у милой,
Каждой клеткой дрожа.
Время режет, как бритвой,
Что острее ножа!


Рецензии
Очень приятное стихотворение... Желаю иметь в Вашей норе милую

Валерия Розман   04.08.2008 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.