Праздник

Все ликуют, праздник в пике
 голоса слились в крике
я в парадный зал зашел
и в толпе ее нашел.

с радостными криками ко мне она бежит
и начинает очень быстро что то говорить
но я ее не слушаю, смотрю в ее глаза...
Собрал всю силу воли, обнял за талию и поцеловал.

в момент все голоса притихли
и гости в зале все затихли
взглянул опять в твои глаза
я понял, ты давно это ждала.

вот праздник подошел к концу
последний гость идет к крыльцу
а мы стоим, обнявшись, до утра
наш праздник только начался


Рецензии