Анюте

Ночь, тишина, повержен зной
после работы ты идешь домой
зашла ты в комнату свою, упала на кровать,
но тихий, тихий стук в окно заставил тебя встать
открылись ставни и вот перед тобой
с простертыми объятиями стоит любимый твой
и говорит "Анюта, милая моя, не говори ни слова!",
берет да талию тебя выходит вон из дома!
Не убирая руки с талии ведет тебя в лесок
достал но спички и развел красивый костерок
обнявшись крепко крепко и глядя на него
сказали вы друг другу то, что ясно уж давно.
Распелись птицы, ночь упала, и вот рассвет настал.
Оставил парень тебя там, где ночью этой взял.


Рецензии