Василиск

Змеиная морда, два острых клыка,
бъюсь с василиском чудовищным я!!!
Взгляд ящура страшен, движения быстры
без полотна острой стали не выживешь ты!!!

и вот я из ножен его достаю
двуручнын клинком василиска убью.
Рунами вылажен эфес "Палача"
история битв золотого меча.!!!

несколько комбо, блеск огня на металле
и тело змеи покрыли тяжкие раны
еще пару взмахов моего "Палача",
и морда змеиная слетела с плеча!!!

вернуть в Цитадель я свою с башкой мертвеца,
и славе моей не будет конца!!!
А меч благородный отдам кузнецу
и на эфесе вспыхнут руны, про битву славную мою!!!


Рецензии