Гитарист

Прожекторы светят, беснует толпа
через секунду начнется гитары игра
вот вошел на сцену молодой гитарист
любимый всеми народный артист

взял в руки гитару, гриф нежно обнял
и пальцы размяв по ладам пробежал
вздохнул глубоко, и начал играть,
со скоростью света струны щипать

закрыл он глаза продолжая играть
музыку сердеца на толпу выливать
пальцы все чаще и чаще струны ласкают
это душа гитариста играет

кончилась музыка, струны затихли
крики толпы постепенно притихли
а гитарист свои очи открыл
и душу свою от всех отградил


Рецензии