Рок

Я теряю свой сон, я теряю покой,
И в моем отражении сидит кто-то другой;
Этот "Кто-то" моим пальцем мягко взводит курок,
И, с контролем, в мою душу рвется шумный поток.

Я теряю себя, норма жизни - оргазм,
В мою душу проникает кровоточащий спазм.
Перед смертью взрыв сил, норма жизни - порок,
Моя жизнь - это смерть, но я жму на курок!

моя жизнь - это рок!

В гениальности безумца я нешел бронежилет,
Но я опять теряю сон, когда пуль этих нет.
И я опять бегу в аптеку покупать револьвер,
И с надеждой купить пули я стучусь в эту дверь.

За пятнадцать минут смерти я плачу ему года,
И двое суток на пробежке превращаются в века.
Я все это понял и сто раз осознал,
Но ожить невозможно.. я слишком часто умирал...

P.S.

Вся жизнь в глубоком тумане,
И сизый дым анаши
Меня от дел отрывает
И говорит не спешить.

Мы видим то, что хотим,
Над смертью просто смеемся.
Мы слишком часто пыхтим,
Но так в живых остаемся.

Нам нужно малость свободы
И пяточку страсти,
Нам нужно в ритм попасть
И навсегда там остаться.

Всю жизнь кричим о свободе,
Которой толком не знаем.
Мы живем здесь, в России,
Хоть и хотим в Амстердаме!


Рецензии