молитва

 Дай мне, Господи, простить, все обиды позабыть-
 Все, что мучает меня... Как прощать- не знаю я.
 
       Дай мне мудрости Твоей,
       Дай любви Твоей скорей.
       Дай воскреснуть и восстать,
       И уныние прогнать.
 
 Утоли мои печали, Богородица моя,
 Пресвятая дева, знаю, что Ты слушаешь меня.
 Все заслуженные скорби помоги перенести,
 Дай мне милости и силы на молитвенном пути.
 
       Добрый Ангел, будь со мною
       В этом жизненном бою.
       Укрепи и не остави
       Душу грешную мою.

       07.08


Рецензии