В пути

Полна душа и сил, и мнений
И жажда творческой волны,
Но ты идёшь в пути сомнений
Следы дороги не видны….

И бьёшься ты волной о скалы,
Бежишь один среди людей,
За справедливость строишь нравы
И ошибаешься везде…

И совесть мучает порою
За все ошибки на пути
Как марсианин будто в поле
Оставишь за собой круги…

И хочешь что-то ты исправить
И словно гол забить внутри.
Судьбу свою творим мы сами
И верим в праведность пути…


Рецензии