Поцелуй

Поцелуй.

Твой поцелуй, горячий, сладкий
Я не смогу уже забыть,
Но только жаль, его украдкой
Всю жизнь остатнюю хранить.
А я хочу и так мечтаю
О нем поведать всем вокруг:
Пускай весь мир о том узнает,
Как мы с тобою, милый друг,
Дарили нежности и ласки,
Делили все свои мечты.
И жизнь моя была как в сказке,
Когда в нее впорхнула ты.
Но жаль, что время скоротечно
И крутит нас, как ту юлу,
Но буду помнить, веришь, вечно
Тот полный ласки поцелуй!

29. IV.05


Рецензии