***

Не плачь, девчонка! Пройдут дожди.
Солдат вернется, ты только жди!!!
;

Прекрасные слова!
Уверенно звучат.
А ты пойми сперва.
Верни его назад!
А если его ждешь,
Спешит ли он домой?
Как скоро ты поймешь,
Что он давно другой?
Как быстро улетит,
Все что он говорил,
Любовь! она не спит.
Узнай, а он любил?
А если он любил
И вечно будет так
То береги его,
Ведь это не пустяк!
Но часто не везет.
И все идут дожди!
Он где-то там живет,
А ты его тут жди.


Рецензии