***

Я бы... мне бы...Чтобы сразу.
Без истерик. Не заразно.
Без протезов. Не без боли.
Лишь твой берег - сахар с солью.
Очертанья. Неуменье.
Приреканье к отчужденью.
Мне бы в небо, мне бы крылья.
Альтер-эго. Мы забыли.
Я молчала. Я терпела.
Я не знала, но посмела.
Я убила, хоть и страшно.
Я вещаю с телебашен.
Пусть теперь уже не в моде,
Но одета - по погоде
Чиркаю напрасно спичкой.
Выглядит вполне прилично.
Я призналась бы, но все же
Там внутри - оно дороже.
И светает. Скоро утро.
Солнце встанет. И запудрит.
Мои раны, твою похоть.
Вместе было бы неплохо.
Ты еще не списан с счета
Но, во-первых, - где-то в сотых.
Мне не хватит силы мысли.
Убегаю. По-английски.


Рецензии