Твои глаза - героин

Твои глаза - героин
моих израненых вен
Берут меня в плен
без всяких воен
остаёться только желание
новой дозы
это признание
и сладкие грёзы
свободен и зависим
Плотняком на игле
снова тянет к тебе
что делать с этим?!
Ведь твои глаза
       сильней героина
красивей совершенства
опутывают как паутина
до состояния блаженства


Рецензии