Мечтаю

Мечтаю.

Мечтаю о теле твоем постоянно:
Оно превосходно, прекрасно, желанно,
Оно во мне будит эмоции страсти,
И я нахожусь под их сладостной властью,
Мечтаю и грежу о теле твоем,
И жду того дня, когда будем вдвоем
Друг друга ласкать, целовать, обниматься.
О, да, как хочу я с тобою предаться
Любовным утехам, ведь ты так желанна,
Что думаю я о тебе постоянно.

17.II.05


Рецензии