***

________________________________________
Моя любовь, моя отрада,
Моя заветная мечта,
С тобой хочу всегда быть рядом,
Смотреть в прекрасные глаза.....

******
Но это-лишь мои желанья,
Я понимаю, все не так.....
В душе моей одни страданья...
И жизнь-всего-то лишь пустяк.....


Рецензии