Благословление

Не верую, но Вас благословляю
Как пред иконой -нежностью своей!
Я счастья только милые желаю
И долгих вместе ярких дней!
Я Вас к терпенью призываю
Тропа любви не так гладка-
Но каждый пусть об этом знает-
Что защитит его рука!
Кольцо оно границ не знает
Где есть начало -где конец-
Я вас кольцом благословляю
Пусть будет то кольцо сердец!
Восходом Вас благословляю
И первой чистою росой
Я только Вам добра желаю
Вы стали мужем и женой!
И хлебом солью я встречаю
Как повелось с старинных лет
Я хлебом Вас благословляю
Вкусите первый свой обед!
И не поставлена в судьбе той точка:
Входи сынок!
И здравствуй дочка!
Тебя я крепко обнимаю
Тебя в семью я принимаю!!!


Рецензии
Поздравляю Вас Галина!
Надеюсь, что свадьба прошла замечательно))

С уважением, Валера

Лерик Валерий   05.10.2008 15:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!СПАСИБО ОТ МОИХ ДЕТЕЙ

Галина Пугина   07.10.2008 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.