Мой свободный рыцарь

Мой свободный рыцарь,
Чьи цвета ты носишь?
Что приносишь в жертву?
О чём богов своих просишь?
Кто же лёгкими шагами
Приходит вновь в тревожном сне?
Чьё лицо ты видишь
В пляшущем огне?


Рецензии