Raven у

Не давайте друг другу надежды
Прежде чем понимание растает,
И пока не узнаете прежде :
Постоянства, увы, не бывает...

Не давайте пустых обещаний
И словами любви не играйтесь !
И когда наступает прощание,
Показать свою боль не старайтесь.

Не прощайте друг другу измены
Даже если и любите свято,
Это мельче монеты разменной,
И любовь в этом не виновата.

Не грустите по мнимой потере...
Если все это вас беспокоит,
Вам останется только поверить :
Все потери немногого стоят...

04.08.08


Рецензии