Я собралась в дорогу с радугой и безвозвратно...

Руки должны быть тонкими,
Чтобы хотелось беречь их.
Ноги должны быть стройными-
Чтобы хотелось на плечи!
Губы должны быть ягодой -
Чтобы хотелось пить,
А ощущения радугой,
Чтобы хотелось жить!

Ты трогал мои руки
Тонкие, нежные, женские?
Ты пробовал мои губы
Пухлые, сладкие, детские?
Ты чувствовал мои ноги
Стройные и аккуратные?
Но я собралась в дорогу
С радугой и безвозвратно!

2008


Рецензии