Твои слова мне причиняют боль

Твои слова:
-Мне причиняют боль.
По душе,скребут иглой.
Ты говоришь люблю.
И шепчешь обожаю.
Как жил я без тебя,не знаю.

Меня ты,нежно обнимаешь.
Но сердем,о другой мечтаешь.
Словами боль,
мне причиняешь.
Из жалости,
в любовь играешь.


Рецензии