***

Оглянись, кто рядом с тобою?
Когда плохо тебе, хорошо
Посмотри кто рядом с тобою
Когда день к концу подошел
И ответь на вопрос кто с тобою
Остается. . .в ответ тишина
Даже ветер на ушко шепчет
- разберись кому ты нужна
Кто с тобою, скажи? Когда больно
Когда страшно и хочешь кричать
Кто за плечи тебя обнимет
И поможет всю боль обуздать
Кто улыбку тебе подарит?
Просто так!? Чтоб на сердце тепло
В каждой клеточке вдруг растворилось
И дышалось спокойно, легко.
Оглянись. Оглянись! Ты не бойся
Не увидев родные глаза
Ты не плач. Хоть то не возможно.
Значит ТАК он и ЛЮБИТ тебя!


Рецензии
оглядываться Нельзя,хотя...есть варианты..!!

Одинокий Ронин   01.10.2018 20:52     Заявить о нарушении
Разрешите не согласиться. Всегда нужно оглядываться!
С теплом и уважением

Валенсия Новак   01.10.2018 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.