Я так устал останки хоронить...

Я так устал останки хоронить,
Меня давно тошнит от цифры 200,
Кривить душой и что-то говорить
Седой старушке, девочке-невесте.

Кто же судья? Умом мне не понять,
Кому здесь жить, кто лишний и мешает.
Хочу узнать, в верхах какая б..дь
Нам русскую рулетку разыграет?

Гудят виски, я снова не усну
И, просто так, вдруг озверев от водки,
Сегодня вырежу чеченцу-пацану
Испанский галстук на поганой глотке.

Пусть трибунал, чтоб истину найти,
Кровь на траве и на штыке сличает,
Я ухожу по Млечному Пути,
Последний рейс мой завтра улетает.

На посошок, давай, Шамиль, без слов,
Как память пусть останутся навеки
Романтика безногих пацанов,
Цветные сны ослепшего калеки.


Рецензии