Мне прислали твои чувства...

Мне прислали твои чувства,
Это - три большие коробки.
Я подумала: "Как грустно,
Не открою, одни кнопки!"
Искололась, сломала ногти,
И плакала даже от боли,
А потом, на обороте
Прочитала: "Они - на воле!"

2008


Рецензии