Свобода!

4 августа 2008

Ну вот и всё! Теперь и я свободна!
И больше нету горечи в груди!
Теперь начало жизни беззаботной:
Без боли, без утрат и...без любви!

Свобода! Я за столько лет впервые
Тебе в глаза с улыбкой посмотрю:
Без слёз, пролитых в чувственном порыве,
Без ощущения, что тебя люблю!

Свобода! И уже не нужно думать
О том, что ты внезапно позвонишь,
О том, что я себя лишь обманула,
Сказав, что больше нет к тебе любви.

Свобода! И ничто теперь невечно -
Я это знаю точно наперёд!
Ничто не может длиться бесконечно:
Ни боль, ни ожиданье, ни любовь!

Свобода! Ты мне больше не преграда!
И я не птица в клетке под замком!
Твоя любовь была моей наградой...
Предательство - наградой за любовь!


Рецензии