гонки необузданный пожар

Горящие огни многоэтажек,
Пестрящие рекламные щиты,
Летящие по улицам машины,
Оставят фар холодные следы,
Ночная жизнь - энергия свободы,
Осколки страха город заберёт,
Оставив дома все свои заботы,
Тебя авто на встречу приключениям несёт.
С толпы зевак начнётся мото шоу,
Подтянутся участники борьбы,
Сегодня ночью город атакован,
Нашествием стрит рейсеров страны.
Куски асфальта, жжёная резина,
Следы протекторов оставят в жизни след,
Здесь девушка научит жить мужчину,
Оставив после старта позади.
Большие ставки призрачной дороги,
Украсят вкус победы над врагом,
"ГАИ! Пора нам делать ноги!"
Раздастся громкий крик из темноты...
Проходит ночь, всё возвращается к началу,
По жизни служащий, в душе ты экстремал,
Наступит ночь и в сердце вспыхнет пламя
Охватит гонки необузданный пожар


Рецензии