Тем, кто прочёл и оценил

Я улыбаюсь Вам беззвучно,
А как ещё благодарить.
Спасибо. Мне теперь не скучно,
Раз есть кого благодарить.
Я благодарна, что прочли вы.
Узнали, чем живу, дышу.
Ушли Вы из моей стихии,
Но возвращайтесь, я прошу.
Для Вас пишу мои стихи.
И выставляю на Ваш суд.
Не так уж рифмы и плохи,
Рецензии раз здесь живут.


Рецензии
Так и будь вольготна уверена
Не сходи со своих облаков!!!
Пусть вся жизнь твоя будет размерена
Мысли светлые, море стихов!!!
с теплом

Коваленко Александра Николаевна   03.06.2009 00:40     Заявить о нарушении