Бывшему

Когда хотела танцевать - ты прятал руки...
И тишиной глушил опять ты скрипки звуки...
Побыть хотелось в темноте - ты солнцем светишь..
Пришла, от радости пою - ты - не заметишь...
Тебе заглядывать в глаза - моя ошибка.
Моя слеза, моя печаль - твоя улыбка...

21.04.2008г.


Рецензии