Исповедь и благородный поступок моего приятеля

Да, был я на руку нечист –
Брал вату, некогда, на ёлку.
Затем – один больничный лист
Сменял я бартером на телку.

А та – не дура. И пошел
Я чистить у больных карманы.
Но на душе нехорошо –
И в детский дом принес бананы.


Рецензии