виновна? довольно!

Во всём не прожитом с тобой -
виновна!
Что разошлись наши пути -
виновна!
Во всём не понятом тобой -
виновна!
В глазах детей такая боль -
виновна!
Виновным сделала тебя -
виновна!
Прошу тебя, моя вина,
довольно!
Остаться, быть самой собой -
виновна?
Тебя понять, простить, принять -
виновна?
Хотелось так любимой быть -
виновна?
Моя вина, моя печаль -
довольно!
О, сколько можно жить виной -
довольно!

08.05.2008г.


Рецензии