Как быть?

Как быть? Скажи мне, как быть?
Ведь ты не дал ни понять ни простить!
Ты повернулся и шагнул в темноту
Не предупредив: "Я сегодня уйду."
Как быть?
Не ждала, что останусь одна,
Опять одна и вокруг пустота...
От лампы круг - и в этом кругу
Я как по арене - от себя бегу...


Рецензии