Вечное

Боже, это старо, как мир -
Как ты можешь не замечать!
Взгляд зовущий из под ресниц -
Полон печали...

(август, 2007г.)
 
***

Покой дороже?
Холод прокрался в душу.
Ну что ты смотришь?
Не бойся,
Я его не нарушу...


Рецензии