Gary Jules - Mad World

А вокруг опять все те же лица
Тот же город, то же снится
Вновь они хотят вперед умчаться
В неизвестность, в неизвестность.
И слезами их закрыты взоры
Понарошку, понарошку
Скрыться где мне, где спастись от боли?
Скрыть навеки, скрыть навеки.

Может быть это забавно, а может это бред
Во сне я умираю и смерти лучше нет
Мне трудно рассказать вам, мне трудно все простить
Но двигаться по кругу? Нет, лучше отпустить
Злой мир, злой мир.

Дети ждут когда придет их счастье
В день рождения, В день рождения
И как сделать так, чтоб каждый малый
Тихо слушал, тихо слушал
В школе было мне всегда так страшно
Я чужой там, я чужой там.
Расскажи учитель в чем урок мой
Где не прав я, где не прав я.

Может быть это забавно, а может это бред
Во сне я умираю и смерти лучше нет
Мне трудно рассказать вам, мне трудно все простить
Но двигаться по кругу? Нет, лучше отпустить.
Злой мир, злой мир
Расширь свой мир
Злой мир


Рецензии