Цветок лотоса

Цветок лотоса.
Сиреневый рассвет.
Мы одни на свете,
Никого для нас нет.
Розовые лепестки станут дождём,
Луч света нарисует
Портрет твой этим днём,
Он - небесный художник
И знает тех,
Кто нарисовал этот рассвет.


Рецензии