Не суди меня по одной стороне

Не суди ты меня по одной стороне,
Не считай, что я лишь одна!
И не думай, что я нахожусь в полусне,
Просто ЗДЕСЬ есть другая волна!..

Не суди ты меня по моим же друзьям,
Ну и что, что с людьми я дружу?!
И не думай, что есть в том изъян,
Что ко всем я подход нахожу...

Не суди ты меня по моим же стихам,
И не думай, что я в них живу!
Просто здесь отраженье делам,
Которые есть на яву!..


Рецензии