Марии Фрейя посвящается - Знаки

Многоточий созвездиями усеян лист
Свидетелями чувств, твоих смятенных,
Восклицаний знаками - знаками отчаяния,
Двоеточий – не дающих понимания…
Такие многозначные знаки препинания,
Вопросами к себе - пока без ответа,
Первое в жизни безвременья лето
И ты как ребенок, невинен и чист,
Набираешь воздух как маленький флейтист,
Голос твой несется по Вселенной
Нежная душа ищет успокоенья.
Впереди недопитая терпкая жизнь,
Светло-желтые листья устилают весь мир
Они тихо кружатся, нежно падая вниз,
Легким бризом печально плывут облака…
Унесут ли тоску? Ты одна? Не одна.
Встать заставит нас жизнь и ее суета.
       Мы рядом, Мария, с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.