Дверь

Повешен на двери замок.
Я не смогу в неё войти.
Пусть это будет мне урок:
Нельзя стоять на полпути!
А как же быть с моей надеждой?
Вновь тянется рука к двери.
Под лакокрасочной одеждой –
Неотваримые замки.
А я стучу, не уставая,
И буду так стучать всегда!
Я изменилась?! Я другая?!
Откройте дверь! Ещё я та…


Рецензии
Интересно, читаю дальше

Ян Ремнев   28.01.2012 23:33     Заявить о нарушении
очень рада))

Камигава   10.07.2012 22:42   Заявить о нарушении