Дурацкий сон про оборотней

Оборотни, оборотни, оборотни!
Огромные, серые, злобные!
Морды в гармошку собраны,
Рычание низкоутробное.
Жёлтая ненависть светит в глазищах,
С пасти клыкастой стекает кровища.

Потеряли на время облик людской,
И прокляты бродят, утратив покой.
В готическом мраке разрушенных замков,
Где пируют вороны с утра на останках.
Когтями по плитам гранитным скрежещут,
Колонны там лапой мохнатою хлещут.

Луна из-за туч золотою монетой,
Едва покатилась и слышится где-то
Их вой, остужающий кровь в твоих жилах.
И дрожи в коленях унять ты не всилах.
На каждое зло есть управа своя:
Иной раз чеснок нам полезней ружья!

Но нет пистолета с серебрянной пулей,
Не отпугнуть монстра собственной дулей.
Ну что за дела, опять невезенье!
Дыханье всё ближе... и нету спасенья.
С кровати на пол, а потом просыпаюсь,
"Ван Хельсинга" на ночь смотреть зарекаюсь!

Вот же приснилась бредятина!
Меньше смотреть надо ужасов.
Нет бы, курорт зажигательный,
Пальмы, текила и кружатся
Юбочки, бабочки, чувств новизна,
Тачки шикарные, яхт белизна.

Проблему кошмаров я завтра решу:
"Карибских пиратов" - про море - возьму.
Приснится тогда мне отважный герой,
Если и волк, то уж точно "морской"!


Рецензии
Таис!Вы на ночь посмотрите
Индийский ласковый фильмец
Вы мой совет прошу примите
Вы не досмотрите конец!
Таис!Прикольный стих у вас
получился.Мне понравилось.
С теплотой и улыбкой!

Григорий Фёдоров   05.08.2008 09:10     Заявить о нарушении
Ой,спасибо за совет,
Я уже как диско-дансер.
Зито-Гитовый привет
И индиские романсы.
Песни Индии люблю,
Доконца кино смотрю. ОООО, ууууу. Всё, пойду, потанцуюю. :)

Таис Акино   05.08.2008 20:02   Заявить о нарушении