***

Эх Марина Мищерикова!
Что я сделал,тебе такого?
Что не смотришь,в нашу степь?
Аль не чуешь сердца трепь?
Иль нашла себе другого,
С толстой сумкой,молодого?
Или,хочешь попытать?
Я не гордый буду ждать.

       шуточная.


Рецензии