Закрой глаза

 Закрой глаза
       И в темноте
 Попробуй сделать
       Сто шагов.
 Вокруг тебя
       Опять не те,
 Кто объяснил бы
       Смысл снов.
       
 Тебя прельщают
       Небеса,
 Но это место
       Для святых...
 Забудь про все,
       Закрой глаза,
 Ведь ты пока
       Среди живых!
       
       07.01.


Рецензии