Горячий чай

Горячий чай мне без тебя согреет руки,
Прохладный вечер остудит горячий лоб,
Мы друг о друге не забудем и в разлуке,
Но наши отношения – мы их загнали в горб…

Мы не смогли друг друга примирить с собою,
Мы оба слишком сильные, чтоб уступить чуть-чуть.
Сегодня ты и я, идем своей тропою,
Лишь звезды и Луна нам освещают путь.

Нет, я не позвоню, хоть телефон все помнит,
Нет, я не напишу, - довольно sms,
И только шелест трав о прошлом мне напомнит,
Я чувствую душой, ты где-то рядом, здесь!!!


Рецензии