Я песнь пою фантазии безмерной

Я песнь пою фантазии безмерной,
которой нет пределов и конца.
Её прошу, - Ты будь мне долго верной.
Только с тобой не потеряю я лица.

Только с тобой мой мозг способен
летать в заоблачной выси.
Спуститься даже в мир загробный.
Только с тобой мне хватит сил.

Забыв о силе гравитаций,
познав астральный дух планет.
Пройти чрез грани медитаций,
никто, ничто не скажет, нет.

С тобой рисую я виденья,
весь спектр цвета, нежный свет.
С тобой пишу стихотворенья,
ты нужный мне даешь совет

То звездочёт, то грустный Сфинкс
Под небом звёздного молчанья.
Метеорит, упавший в низ.
Предел доступного сознанья.

С тобою я вернусь назад,
В средневековье, в древний век.
Смогу как мамонт вымерзать
и жить как первый человек.

Познать себя в другом обличье,
в другой душе, в других мирах.
Быть равнодушным, фанатичным,
в своих глазах увидеть страх.

Всё лишь с фантазией возможно,
которой нет пределов и конца.
Доступно всё, что не возможно,
ведь только с ней не потеряю я лица.


Рецензии
Сергей, стих понравился.
Наверное, без фантазий жизнь была бы скучна.
С уважением,

Григорий Липец   20.08.2009 13:37     Заявить о нарушении