Я помню лишь улыбку и глаза

Не помню я ни имени, ни отчества,
А помню лишь улыбку и глаза,
Они навеки мне запомнились
Как предрассветная звезда...
Как лучик той зари, зари небесной,
Что пробуждает мир земной,
Как свет небес божественно чудесный
В сердцах рождающий любовь!

3 августа 2008


Рецензии